Те что используют "умные" слова не такие как на самом деле есть. Часто эти термины из информации англоязычного происхождения. Я попал однажды в такое сообщество и хорошо так поднял свой навык торговли по их материалам. Но я научился не так как они...
Всем Добра. Вторая неделя пролетела и не заметили, но в нашей галереи "Манифестов" прошли кардинальные перестановки, немного брались после первой недели. и многие команды крепко стали выше отметки в 100%, есть пара отстающих, но и они близки к...
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Я в своей торговли обычно на дневной график не смотрю, торговля идет внутри дня и тут вполне достаточно часового графика. Но вчера все же решил на Д1 посмотреть, чтобы понять чего дальше от золота ждать. Ясности это...
Добрый день. Можно узнать почему Инстаспот закрыли? Удобная же программа была при выводе денежных...
USD/JPY Привет. Так про то и речь коллега, что сейчас быки в фаворитах, и они смогли на общем ажиотаже, сделать себе дополнительные покупки, доллар то валюта убежище, и на фоне геополитических проблем, в основном и выигрывает. Масштабное укрепление...