GBPUSD Привет, Таня. Если посмотреть с высоты моих писательских фантазий, то нужно еще падать ценнику по данной паре. Как минимум к 1,3000. А вообще-то рассматриваю вариант и со снижением под 1,2707. Но это же по моим гаданиям. А что оно на самом...
Кстати вот здесь очень интересный момент для разворота, предполагаю что юг здесь может ещё продолжиться и очень даже неплохой. Текущее ценовое образование на паре NZD/USD действительно похоже на медвежью формацию, которая в итоге может не плохо...
USDCHF. Доброго вечера. В своём предыдущем прогнозе я рассматривала покупки на 1/2 зоне 0.8186-0.8172, но увы цена не всегда выполняет наши планы. Курс пары USDCHF демонстрирует рост, подкрепленный экономическими показателями США и ожиданиями...
По паре GBPNZD когда не смогли закрепиться выше сопротивления 2.2580 у меня по конвертам Envelopes пошел цикл падения цены, так как мы остались в режиме флета в рамках торгового диапазона ограниченного расстоянием в плюс и минус 1% от обычной...
#EUR/USD. Ну а сейчас, видимо, идет обратная реакция движения марта и, по сути, апреля, когда на позитиве по США доллар распродавали. Сейчас уже инвесторы пошли выходить из того же золота и возвращаться в американские активы. Какие-либо резкие...