Добрый вечер, Александр. Если рассматривать дневной график британского фунта, как мне кажется, у дракона передняя нога должна быть немного короче задней, а вот признаки бычьего паттерна "2В" у этого инструмента есть, причем это один из самых...
А я всегда из дома и работал. Так у нас есть одно отличия с тобой. Я делаю анализ во время фарминга в тапалки, а ты можешь написать уже после дропа, что можно было купить на дне и продать на хае. Тебе не кажется что такое писать даже стыдно. По...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
По EUR/USD могу сказать, что что то получилось, а что то и не очень, но в целом, наверное, нельзя отрицать того факта, что любимая пара продолжает торговаться в торговом диапазоне. Правда, сегодня был некоторый крен на юг, который для меня оказался...
USD/CAD ,технический анализ. Вроде бы как убедительно быки вскрыли линю сопротивления паттерна "Симметричный треугольник", за которым должно было последовать вскрытие уровня сопротивления канала, а потом и уровня поддержки торгового диапазона...