Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURGBP на этом интервале времени дневном и таким образом выгодно стало лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
Давай смотреть на вещи реалистично, этот рост был мимолётным и продержался пару дней. Ты сам это прекрасно видишь, но зачем-то делаешь расчёты фактически по сквизу. Прикинем как могло бы быть; у меня бот на битке открыт был в середине декабря, это...
Все равно вы придерживаетесь определенного алгоритма действий и это тоже есть правила, ктыре вы сами себе установили. Хорошо когда эти правила работают и это дает положительный эффект. вот когда нет этого положительного эффекта, то от этого...
Ну незнаю незнаю возможно не хватит выдержки входить по сигналам, они разные, так как по таймфрэймам бегаю от того что делать не фи га. Вероятность выигрыша 50 на 50 по сигналам, если сигналы будешь брать как я с волн на м5 м15 то тут нужен стоп...
После отбоя цены от уровня 0.9660 по паре EURCHF на просматриваемом графике дневном, то состоялось смена восходящего тренда на нисходящий тренд и логично стало шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и...