Доброго дня kvn, привет всем форумчанам, читающим и пишущим. Старшие таймы - это не только Н4, дневки и недельки - вот для меня старшие периоды, хотя тут - каждому своё и глупо будет спорить, не буду. На дневках вон последние пять дней торгуется...
Остается только предположить какая бешеная реакция будет у EUR/USD на выход статистики, так как когда во флэт зажимают, потом только и успевай держать штаны, чтобы не улетели. Собственно, в текущей ситуации каждый из нас понимаем, что выход из...
USD/CHF ,технический анализ. Быкам пока ну никак не удается покинуть зону старого канала, сформировав внутри него техническое уплотнение. Уплотнение служит накоплением энергии, которую я рассматриваю как коррекционную, но не за тем чтобы торговать...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0808. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0788, для первой половиночки TakeProfit...
Евро может оказаться под прессингом по итогам заседания ЕЦБ (есть вероятность снижения пар EUR/USD иAUD/USD) Опубликованные в среду данные по американской экономике оказались позитивными, но содержание выступления главы ФРС Дж. Пауэлла не принесло...