Цена второй раз пробила точку 2 и закрыла мою сделку с прибылью. Пока считаю паттерн 1-2-3 отработал не полностью, для завершения надо цене пройти около 40 пунктов вниз и тогда получится расстояние равное зоне 1-2. Посмотрим, как рынок будет...
Могу сказать, что и мои ожидания по снижению EUR/USD были значительно скромнее - ниже 1.0962 не ждал пару, да и эти ожидания были, лишь, теоретическими, потому что свои продажи закрыл раньше, в фигуре 1.10, а евро снижался к 1.0924, а все свои...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 07.04.2025 по 11.04.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.1030. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
USD/CAD Доброе утро. Вот и случилось то, о чем я говорил. Как цена легко преодолела зону поддержки вниз также легко вернулась. Интересно куда теперь пойдет. По интервалам День и Н4 у меня показывает, что структура медвежья, а по более старшим все...
Нормальный такой день вчера получился. Даже лучше, чем позавчера. Нужно заглянуть на недельки, чтоб понять, в каком месте трендовости мы находимся. Так вот, что показывают недельки на eur/usd, тут мы две недели наблюдаем сжатие диапазонов, что уже в...