Наверное, н очень то и помешали... GBP/CHF продолжил рост и наш кросс уже штурмует фигуру 1.10. Но тут, только хочется сказать, что с сожалением... А все это дикие тренды виноваты, настолько франк укреплялся по всему рынку, что для входа в покупки,...
Хочу показать тебе своё видение теперь уже паттерна продолжения тренда 1-2-3, так как разворотный паттерн 1-2-3 мы отработали вчера. Давай всё это посмотрим да пусть на Н4 мне без разницы. Смотри в рамках вот этой первой красной волны вниз с Н4,...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре EURGBP, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.85581 и расположении цены под серединой...
И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Если сейчас курс EUR/JPY пойдёт вверх и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 162.44 не будет пропускать цену выше, то тогда да, уже оттуда сверху от уровня 162.44...
Это и есть моя диагностика. У меня тоже полный привод и я попал на крестовины, больше не хочу, дорогие они. Поэтому на лето сушу кардан. На радостях после покупки тоже думал, что могу везде проехать, только потом на тракторе пришлось вытягивать....