Да пошлины по-прежнему влияют конечно на рынок, но уже как-то о них немного и подзабыли, тут уже другое на первый план вышло, а именно, возможное увольнение Пауэлла. И сегодня вот Трамп сказал, что не планирует это делать, так что ранее ложная...
Здравствуйте, gonsaless! #AUD/USD, H4 На 4 часовом графике, уверенный юг намечается. Прошлая 4 часовая свеча съела 4 предыдущих. Текущая свеча на интервале будет решающей. Она покажет - будет коридор или движение вниз? Мне видится движение вниз,...
По паре GBPAUD похоже, что сделали фальшивый старт раньше времени в сторону роста и сейчас торгуемся по цене 2.0832, а сопротивлением выступает 2.0838 и если будет выход выше этого уровня и закрытия четырехчасовой свечи там, то тогда это не...
GBP/AUD. Ха-ха, я надеюсь что это пока у нас ещё не разворот на север, потому что медведь сделал слишком маленький ложный пробой уровня поддержки 2.0711 и пока как мы видим цена развернулась вверх. Я конечно хотел зайти в покупку, но немножко...
GOLD уже не плохо сходил по направлению продаж и сейчас стоит на отработке уровня поддержки по цене 3259.09, после того, как пробил индикатор тренда и по моим предположениям, теперь он начнет разворот в направление покупки и пойдет на отработку...