Раз уж даже Вы пишите хорошие отзывы о роботе, то может стоит и мне попробовать торговать этим роботом. Я ранее просто имел негативное отношение к роботам, так как они не имеют никакой психологии, а значит меры у них нету, они могут глубоко загнать...
EURUSD, D1 А как по другому-то! Мы же не боги и не можем вертеть миром и даже рынком не можем! Поэтому и должны быть варианты, главное, чтобы один из вариантов был бы правильным, а вот какой выберем, а какой получим уже узнаем по результату. И...
Странно же, может не те сигналы ловите или скорее всего не можете рассчитать верно риски, которые безусловно у большинства трейдеров категорически завышены. Слив не должен быть обязательно в первый же день торговли, берегите депозит всеми...
Ты дружок просто запутался в зигзагах, смотри на Н4, где у нас тёмно синий зигзаг с Д1, красный Зигзаг с Н4, светло зелёный зигзаг с Н1 сошлись в верхней точке. Хоть убей меня не вижу в этом не чего не корректного. Учитывай погрешность когда...
Нет, это именно переторговка, усталость плюс еще личные причины, но я это устраняю, чтобы этого не было. Я сейчас просто обычно начинаю торговать на 10$ + -, поэтому всегда рискую, и этого очень мало, но иногда что-то получается понемногу, хотя в...