Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.7850. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.7759, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7941. Ближайшие новости могут...
Вот ты привередливая Ладно, лучше промолчу, чтобы не провоцировать Так ещё бы ладно в пылу борьбы, а у Натальи была ситуация, когда она гарантировала себе призы, но не остановилась. Во-во. А я и не лезу в терминал, готовился к работе, а в...
GBPJPY Основное сопротивление (усреднённое значение) - 189,50 - образовано телами дневных свечей. Пока что указанное сопротивление 189,50 является основным препятствием для роста, а уровень Мюррея 6/8 вращение_разворот не пускает цену ниже....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8189. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8182, для первой половиночки TakeProfit...
Не знаю, как по технике я бы продолжал бы покупать 70 отлично смотрится чтобы там прикрыть все сделки и то я бы держал и дальше, ну я на нефть не лезу, у меня сразу счет сольётся с моей торговлей, я вон насыпал продаж и не ожидал такого роста, даже...