#GBP/USD. Привет, Evgeniya Cool! В любом случае данные вышли в позитиве, которые показали небольшой, но все-таки рост занятости, а это уже дает некоторую возможность ФРС иметь более сильную позицию по поводу ставки и, скорее всего, снижать ее в...
Это на самом деле реально сделать, но часто может быть такое, что мы вместо реализации какого-то сигнала будем просто смотреть на вкусное движение и влетать в него получая откат и убыток по стопу. Проще вообще не испытывать никаких ситуативных...
Доброе утро! На текущий момент рассматривая пару по ТФ М30, нет у меня уверенности в том, что пара на открытии недели начнет свое движение с направление продаж. скорее у меня обратное предположение и примерно от нижней трендовой , пара снова...
GOLD Золото явно на пути к снижению и это снижение можно ожидать до уровня 2934.40, который в ближайшее время может быть достигнут, однозначно это лучше, чем ожидать резкого разворота и обновления исторических максимумов, которого скорее всего не...
Ну каждый определяет сам по торговой стратегии как определять приоритетное направление и волновой анализ помогает мне больше ориентироваться в этом пространстве - я смотрю первая волна состоялась или нет в одну из сторон и на EUR/GBP, на тайм...