Движение EURGBP по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.83837 и 50-0.83747, текущая цена 0.83776. Использование экстремумов прошлого дня,...
Я слышал, что монахи долго медитируют, чтобы пришло озарение. А сам Будда медитировал 3 дня, после чего понял истину. Но никому её не рассказал. Конкретных доказательств нет. Также и Никола Тесла вроде бы подключался к вселенскому разуму и там...
Всем добрый день, валютная пара EURJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Тут есть форумчанин под ником v2279, его Сергей кажется зовут. Он в своей ветке писал о том что за прошлый год ни разу не вывел денег и ничего не заработал а только постоянно сливал. Вот, если он воспользуется тем способом, который я опубликовал в...
USDCHF H1 Пара тут торгуется около сопротивления 0.88686. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.88308. Поддержка была пробита, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Предполагала, что...