С выходными вас, Rusik77! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя закрылась медвежьей свечой с тенью внизу. Сейчас цена валютной пары USDCHF находится на 0,8011. На дневном графике сформированы цели для снижения....
Пока что пара EUR/USD так и не смогла пробиться выше уровня сопротивления по цене 1.17118 и снова показывает направление покупки. Но я всё‑таки остаюсь при своём мнении и считаю, что пара не полностью отработала восходящее движение и ещё продолжит...
Хоть сегодня пара GBP/USD и обновила предыдущие максимумы с отработкой сопротивления пивот по цене 1.36724, и от него отскочила на понижение, для разворота в продажу, я считаю, ещё рано. Пара продолжит своё повышение на отработку уровня...
Доброго дня! Жадность, лудоманы, миллион неуспешных... Современные реалии. Но, мне кажется, стоит мыслить более позитивно, но и не стоит распыляться. Скажем так, лучше быть молчаливым, культивирующий свой разум, позитивчиком, нежели смещаться с...
GBP/CHF в зоне четного уровня 2/8 (1.07422). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые развязки: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении границы главного уровня...