Елена! С новой торговой неделей! В результате торгов день за пятницу на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8081. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Торговля Биткоином - важная часть - 56% - 60% от всех объемов торговли крипто валютами сейчас. Чтобы определить - много ли шансов на рост цены Биткоина и в целом всего рынка - надо рассмотреть факторы, которые тем или иным образом создают...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжаем четкую торговлю в узком диапазоне и как раз...
Я покупки на USD/CHF точно искать пока не буду - началась коррекция к волне роста на дневном временном периоде и эта коррекция может доходить до 100% основания первой волны роста (отметила на скриншоте этот уровень красной линией и это уровень...
AUD/CAD на графике Н4 продолжает ходить в своем привычном стиле, то есть во флэте. Рисуя зигзаги при этом, причем они стали менее предсказуемыми, если смотреть на последний особенно, который вышел немного не в том месте, где я и многие ожидали....