Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.4439. При падении цены до 1.4352, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4526. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.1344. При поднятии цены графика до уровня 1.1374, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1314. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую АЛЕНУ АЛЕКСЕЕВНУ ! Переходите по и голосуйте! ...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) биткоин (#BTCUSD) продолжает испытывать давление. Цена протестировала поддержку на уровне 78 216, но закрепиться ниже не смогла и отскочила вверх, остановившись на уровне 80 265. Однако общая динамика остается...
Пара EUR/USD сохраняет восходящую тенденцию, хотя ситуация располагает не только к приличной коррекции, но и к развороту. Это происходит на фоне снижения фондового рынка, вызванного негативной динамикой секторов технологий, потребительских услуг и...