Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.0927, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPAUD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Сигналы просты и банальны...
Валютная пара - GBPCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.81832. Торги проводятся над мувингом 1.81388, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
EURCHF Приветствую, Бегжан! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки снова пытаются взять инициативу в свои руки, тем не менее, положение у них шаткое, как мне кажется коррекция еще не совсем проведена. На графике, цена, совершив...
По валютной паре GBPCHF под хорошим давлением со стороны продавцов котировку провели через уровень первого порядка 1.0931 и даже через уровень второго порядка 1.0876. Возникает вопрос: продавец истощен или нет? Как бы там ни было - думаю начинать...