Приветствую, Татьяна! Все хотят южной коррекции по EURUSD, чтобы занять более выгодную лонговую позицию, но валютная пара, кажется, сильно торопится вырасти. Вчера была мысль, что котировки еще некоторое время задержатся в районе достигнутых...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да что-то на золоте (GOLD) толку вообще нет. Вчера конечно снизилась цена, сегодня опять растём, но в целом цена остается в районе пары МА и средней Боллинджера. Нижняя МА на уровне 2890, верхняя МА и средняя...
Понятно, что все зависит от индивидуальных особенностей как самого человека, так и депозита. Все есть опыт. Конечно, обидно, когда уходит время и ещё деньги не зарабатываются за этот период, но надо делать выводы и идти дальше. У меня вот сегодня...
Цена продвигается не активно, что вызвало сомнение в моих предположениях. Установил лок с плюсом. Буду разбираться позже, перевернуться лучше на более значимых уровнях. Но от продаж не отказываюсь....
Всем вторничный привет. Очередные суточные получены, которые составили почти 4-х кратное увеличение относительно плановых. Дааа, похоже, всё-таки придётся что-то делать с корректировкой плановых профитов. Вот только пока не решил, какое выбрать...