NZD/USD . Валютная пара NZD/USD продолжает снижаться в рамках нисходящего тренда. Скользящие средние свидетельствуют о наличии краткосрочной медвежьей тенденции по паре. Цена пробивает область между сигнальными линиями вниз, что указывает на...
Ну от максимума у 16 фигуры мы далеко. На 8 фигур ниже, а получается самые сильные движения на юг это на стадии зарождения нового нисходящего тренда и на стадии его завершения. Поскольку сейчас сложно сказать, что это зарождение нового нисходящего...
Ну не знаю, тут не знаю.. это если опыт есть и спекулянт знает что делает тогда и любая тс будет работать. У Меня работать не будет, играманю уже 2-й год и всё ника до миллиона не дойду, не везёт блин. А если тебе дать любую тс то она будет работать...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо поднялась, по дороге отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара...
EUR/USD. Приветик Ибуш! Вот и мне важно, чтобы была возможность открыть продажи по валютной паре. Сегодня утром, когда рассматривала вариант работы по торговому инструменту, то какие либо сделки в продажу получались не ранее 1.1280. По итогу видно,...