Ты выделяешь сумму на торговлю роботом, ставишь торговый диапазон, когда твой бот закупится на все выделенные средства, тебе останется только ждать пока цена снова пойдёт вверх. Ну а если верхняя граница высоко, то бот и дальше будет закупаться на...
Таки да, по результатам недели котировки золота ещё немного просели, но не смотря на несколько проколов сильного уровня поддержки 2599, закрепиться ниже данного уровня медведи так и не сумели. Вадим доброе утро и отличного воскресного дня! GOLD /...
Сделки наносить на график нужно больше для себя. Не обязательно нужно показывать свои сделки. Трейдеру часто нужно для анализа своей торговли смотреть на графике сделки. Удобно видеть свою торговлю и корректировать её. Я часто пользуюсь этой...
Рамиль, привет. Согласен, что фундамент в последнее время вообще подводит. Потрепало пару GBPUSD за эти 3 дня, конечно, и меня заодно. Я ведь продажи закрыл и потом покупки открыл. Как всегда в начале стоп поставил, а потом убрал зачем-то. Здорова,...
Бот не закупается на все выделенные средства. Он это сделает только в том случае, если он достиг твоего нижнего диапазона. Если бот постоянно достигает твоего нижнего диапазона - значит ты ставишь неправильные диапазоны. Чтобы не ждать, пока он...