BTCUSD По Биткоину на текущий момент торгов мы имеем пробой медведями линии сопротивления по ТФ Н4-Д1 (уровень 104409), кроме этого мы видим наверху сигнал на продажу Битка по волновой структуре "АВС" медвежьего тренда 4-х часового графика (пробой...
Снова сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPJPY на назначенном интервале времени четырехчасовом и склоняюсь к продажам, а не покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...
Взяв старт от уровня поддержки 103.90 (Мюррея 5.8), пара CAD/JPY достигла уровня 104.68 (Мюррея 6.8) и преодолела его. Закрепление цены выше этой области, чуть ниже которой проходит линия Киджун H4, подтвердит готовность быков к продолжению развития...
Учитывая то, что на графике GBP/JPY показали отбой курса вниз от сопротивления 196.16 и сейчас котировки идут вниз в южную сторону я думаю, что о севере здесь на какое то время придётся забыть, так как в текущий момент времени идёт отработка...
Пятница по паре EURUSD , стала накопительной цена торговалась в диапазоне между уровнями сопротивления по цене 1.13525 и поддержкой 1.13220, пробиться выше индикатора тренда пара так и не смогла, остновили ее под индикаторм, что дает приоритет на...