Форекс это не что-то одно! Вот именно вы как хотите, так и можете его использовать. Можете как лотерею или ставки. Делаете ставку и любо удвоение, либо потеря депозита. Многие именно на этом варианте останавливаются, причем не только в случае с...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8183. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8120, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.8246. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
Ну стоит отвернутся только... вы что?) Слушайте у меня возникла идея одна торговая, по поводу сетки вашей изначальной, если интересно озвучу здесь или в личке). Сетка норм, в начале риск так риск, а после нагрузка снижается на депо. Сколько в...
Ник: Ermak Команда: Пионеры Номер попытки: 3 Номер счета: 15854948 Сумма средств на счете: 2000р Cервер: InstaFinance-USA.com ...
#USDX / Индекс доллара / DXY Привет. Система правления тоже не сильно отличается. Посмотрим чего сможет показать новый лидер США, сможет ли он контролировать цены на продукты питания, пока что всего за 2-3 месяца правления цены на яйцо взлетели до...