Сейчас рынок реально непредсказуемый, но решения было принято правильно, просто не торговать сегодня валютную пару GBPUSD. Можно сказать движений сегодня ноль, где открылись там наверное и закроют день. Правда еще до закрытия недели есть некоторое...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, коллеги! За плечами по моему мнению прошла самая главная новость месяца. Пятничное движение было как в бай, которое составило более 4000 пунктов, так и в селл, более, чем на 4500 пунктов. Удалось присоединиться...
Ну почему же ошибочный прогноз. По моему красному зигзагу отработало всё чётко по продажам. Паттерн 1-2-3 на Н4 в данный момент у меня в работе с ожиданиям по технике 270 пунктов юга, именно столько весит первая волна вениз красного зигзага. А...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре USDJPY после отбоя цены от уровня 139.90 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма...
Привет всем. Пара австралийский доллар AUD/USD консолидируется в диапазоне после серии снижений, вызванных ослаблением китайской экономики (ключевого торгового партнёра Австралии), падением цен на сырьевые товары и общим спросом на доллар США как...