Салют Коллеги!!! На Bybit действительно акция...пока комисс отсутствует. Вот и решили мы с Пензером посмотреть...могем или не могем! Выделили 200 $ на общий корм моржу.(то есть на весь стоп) Первый ордер открыли по ошибке...у нас в настройках стоит...
GOLD. А я скажу так, что даже при просмотре Н4 GOLD понимаю, что перспектива дальнейшего нисходящего движения меня тоже радует. Осталось только определиться с местом для открытия короткой позиции. %-) Но, как говорится, обо всем о порядку. Мы ведь...
USD/ZAR, начал шевелиться, но всё больше в боковом диапазоне, потому нет определённого направления. Хотя если брать в общем, то некий нисходящий канал, всё таки просматривается, но дневные свечи, довольно сильно частят, и получается не очень...
Доброе утро, Freeman2000! USD/JPY, H4. Может и сходим на 151,70, но возможно я и поторопился с выводами по каналу. Я ранее, на прошлой неделе, делал предположение, что USD/JPY выйдет из красного канала и уйдёт чуть выше для того, чтобы создать...
USD/CAD. Ух ты, всё-таки бык не прорвался я смотрю пока дальше на север. Тут можно было я смотрю выгодно зайти в покупку возле 1.4285, но я упустил этот момент. Что же, посмотрим что будет дальше, думаю что у медведя есть ещё хорошие шансы сходить...