GBP/USD По фунту более интересный график на утро, по сравнению с побратимом евро. Вчера сняли ликвидность 1.2903 и образовали разрыв FVG 1.2911-1.2917 в который подошли и внутри его торгуемся. Есть вероятность, что с текущих можем уйти в...
Приветствую, Илья! Глянула на сейчас накоротке GBP/USD и как бы вот не вижу я здесь четкого направления работ. После того, как данный инструмент отрастал в пользу роста практически три месяца на сейчас уж (с самого начала января), то ясен пень -...
А пока этого нет ,нет и полного построения разворотной модели "1-2-3" на которую я делаю ставку как драйвера медвежьей коррекции. Для меня даже важнее проход медведей не через поддержку 1,7083, что тоже важно как прохождение пары через очередной...
Как и новости мало что могут показать, а человек будет заниматься самообманом, пытаясь пересидеть движение которое идет против него. Сколько раз движение шло не в сторону новостей, а сколько раз шло по новости несколько минут, потом разворачивалось...
Привет, Daliy!! Как не старались, продавцы и покупатели, расшевелить USD/CHF, но толком ни чего не поучилось, потому что в начале был протестирован уровень поддержки 0.8810, а затем, пара развернулась в строну севера, и достигла промежуточный...