Здравствуйте, коллеги!! GBPJPY, ещё вчера закрепилась под уровнем поддержки 195.69, и там же сформировалась точка входа на селл, а сегодня, продавцы не плохо продвинулись вниз, пробив при этом уровень поддержки 194.15, под котором закрепилась...
EUR/USD Мы в принципе можем и не видеть аргумента для севера. Но торговля такая штука, что оно, если придет, мы даже не поймем, как это произошло. А аргументы узнаем или в новостях увидим потом. За это для меня аргумент — это то, что техника мне...
Главное, что в данный момент они сильно выручают! Так как активничать сразу на всех счетах было бы крайне проблематично! Я бы сказала, не пессимистичный, а реалистичный! И хорошо, что сейчас есть возможность идти впереди плана! Но слишком уж...
Приветствую. И надо отметить, что ситуация по GOLD у нас никак особо не поменялась в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы не только сняли цели в области 2665, но и закрепились выше. Да и можно говорить о...
Привет всем. Пара GBP/USD консолидируется вблизи 14-месячных минимумов ниже 1,2300 на европейских торгах в четверг. Пара испытывает на себе основной удар распродажи на рынке облигаций Великобритании, доходность 10-летних гособлигаций находится на...