Привет Влад. Нормально отрабатывает твоя логика. Не дотянули слегонька. Однако вероятность обновить минимумы сохраняется. GBP/USD. Тенденция на инструменте сохраняется в шорт. Несмотря на попытки выскочить выше зоны выгодных продаж, так и не...
Поэтому поводу вспомнился мне случай из моей жизни. Один мой знакомый, отучившийся на платных курсах,решил взять кредит. Потренировавшись на демо счетах, видать удача ему тогда сопутствовала, и увидев неплохие результаты,пустился по все тяжкие. В...
Привет, у меня аналогичная ситуация. Депозит работающий в пуле ликвидности подходит к одной из границ. Осталось менее 2%. С одной стороны вроде как хорошо, потому что все перекочевало в монетку RON. С другой стороны, если ничего не делать, то есть...
В моем кратком прогнозе на понедельник по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Доброго времени суток. Пара USDCHF скучно торговалась практически всю неделю, не смотря на наличие в календарике довольно важной новости, речь об индексе потребительских цен идет. И ничего толком не показал рынок, реакция была скудной. Потом уже в...