EURGBP. 7.3.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Движение AUDCAD по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 0.90170 расположена в области между 0%(0.90456) и...
USD/JPY По йене вчера, после небольшого северного отката, цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей...
А я вот немного пересмотрела свой вчерашний расклад по GOLD / Золото / XAUUSD. Не смогла цена пройти сопротивление 2927, хотя провозилась с ним достаточно времени. Не так давно был пробит дневной пивот, который расположился на уровне 2914. На тайме...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары NZDCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...