Валютная пара EURAUD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.7796 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Возможно приостановка восходящего движения пары GBP/CAD является следствием худших, чем прогнозировалось, данных по инфляции в Великобритании, а возможно рынок перестраховывается перед оглашением Банком Канады решения по процентной ставке. В любом...
У меня нет никакой уверенности в том, что пара CAD/JPY активно отреагирует на решение Банка Канады по процентной ставке, но вероятность этого сбрасывать со счетов не стоит. Если это приведет к снижению спроса на канадский доллар, то я бы не стал...
Из-за развязанной Трампом торговой войны пара USD/CHF не только опустилась ниже южной границы диапазона в котором находилась с весны 2023 года на отметке 0,83700, тем самым, возможно, отодвинув возврат в другой, более широкий и немного более высокий...
Исходя из дневного таймфрейма, по золоту до сих пор идет развитие заключительной волны импульса, берущего свое начало с уровня 2614 после окончания горизонтального треугольника. На текущий период времени развивающаяся 5-я волна по своему ценовому...