Привет. Тогда мало кто за него знал, по факту это были только единицы, а те кто тогда покупали вероятнее всего что большинство его уже продали, та даже мало кто верил в такое. Но его можно было заработать в неплохих количествах на разных раздачах и...
Когда-то это было девизом "Режь убытки, а прибыли давай расти". Это из той же оперы, когда тренд наш друг. Это всё, несомненно полезно и работает, но только тогда, когда цена идет и не разворачивается. Никогда. Или немного, пару раз в неделю, а...
Привет. На счёт золота вы конечно меня заинтриговали скажу честно, ради интереса посмотрю сегодня на него давно не торговал на нём. На счёт просадки я сам не знаю как я умудряюсь так доводить, была аналогичная просадка недавно, но каким то чудом...
GBPUSD - D1 Валютная пара ушла на южную коррекцию и на данный момент достигаем ценовой котировки 1.2880 на дневном часовом периоде минимум текущего рабочего дня. Существует вероятность продолжения нисходящего южного движения, а точнее южной...
Приветствую Gardon, коллеги ! Дневной график USD/CHF. Чуть выше исторического уровня 0,8748 цена пары образовала фигуру "двойное дно" (с минимумом на 0,8755) и теперь пытается восстанавливаться. По компонентам ситуация противоречивая и примерно...