Здравствуйте! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6517. Цена закрытия свечи 1.6471. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
На четырехчасовом таймфрейме по паре USDCHF вижу возможность для продажи от уровня 0.91040. Если цена начнет двигаться в нужном направлении, я планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.89160. Если же цена изменит направление и возникнет разворотный...
Здравствуйте. Сегодня стоимость европейской валюты относительно к американскому доллару США немного укрепилась. Но на кону у покупателей не простой уровень сопротивления 1.0500. Пока первые шаги преодоления данного уровня успешные, остается только...
Привет, Елена! Я тут выше много разного предположил, и пока ты точно не скажешь, для чего именно тебе это нужно, у меня еще ничего не родилось. Тяжелые роды, вперед ножками идёт. Кашу маслом не испортить, пока масла меньше каши.Перебарщивать,...
Безусловно для Нефти 400 пунктов это не сложная задача, но каждый раз на то были весьма существенные причины. Пока что на рынке Нефти ситуация устраивает оба лагеря, там может Трамп и вносит какую-то сумятицу, но по сути все его действия в основном...