GOLD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пока что удерживают и развивают свое направление, тем не менее, как мне кажется коррекция была бы не лишней. На графике, цена,...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, медведи все еще удерживают свои позиции и наращивают позиции, притом что, с технической стороны снижение еще может продолжаться. На графике, цена, пробив угол 1/3, находится...
Итак The5ers вывели первый платеж со счета в 60К, на счет пришло почему то 370 усдт Поздравляю! Рада, что у тебя получается. Я пока так и не решилась что-нибудь прикупить, а 15 апреля истекает срок действия первых полученных 5$. Два дня осталось на...
Это исключения, а не отмена санкций, по сути ничего и не поменялось, к тому же Китай ничего пока не отменял и отменять не собирается. Опять же 90 дней пройдут быстро и нужно будет принять решение, что делать с тарифами для ЕС, скорее всего Трамп...
Если постоянно рассчитывать на удачу и благоприятное стечение обстоятельств, то конечно ничего не будет удивительного в том, что в какое-то время произойдёт что-то переворачивающее все с ног на голову. Тут больше вопрос в том, как это мы все...