Привет, agent006! И не только печку. Ну а если серьёзно, то чем крипта хуже. Какую-нибудь недооценённую прикупить, да и ждать роста их сейчас пруд пруди. В ту в ту, просто ты не в том направлении стоял. А север, ну не знаю, опасно как-то. На мой...
Вот, Вы наконец-то по теме ветки начали общаться! Вот смотрите, у Вас есть ограничение в сделке. Но есть же какое-то ограничение в минусе на неделю. Так ведь? Это и есть тема этой ветки. Не обсуждение кто правильно торгует, а просто констатация...
Сейчас случайно наткнулся на сообщение, что наконец-то залистили токен Soon от Ton Station. Зашёл в это приложение, и у меня естественно там ноль. Я не стал в неё играть, когда она вышла летом, так как уже тошно было от этих игр. Но тут люди с...
Привет samara45. Так это на дневках не подтверждается. А вот в моменте как раз всё не плохо у медвежат. EUR/USD. Красные прямоугольники - зоны выгодных продаж. И пока не поглотили крайнюю, тенденция остаётся шортовой. Обрати внимание как чётко...
#EUR/JPY H4 Евро - Японская Йена. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения актуальности...