Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDNZD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.10644 относительно совокупности скользящих средних...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли. Сейчас смотрю валютную пару доллар японец на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления от отметки 157.784. Уровень на отметке 156.417 выступил для пары...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, идет уверенный нисходящий тренд и даже в последний торговый день мы не увидели отбоя на север, которое я ожидал на фоне фиксации прибыли с закрытия продаж. Пара фунт/дол продолжила свое...
Странно конечно слышать, что по прошлым ценам, нельзя предсказать будущий график, при этом большинство трейдеров именно это и делают, всматриваясь в прошлые графики, и измеряя от них всякие волны, или считая проценты фибо, проецируя фигуры, и так...
Всем с наступившим !!! Желаю ЗДОРОВЬЯ , и что бы змейка принесла ... Оля , тебя никогда не смущало , то что вход против "машек". У меня тоже эта проблема , я уже бью - бью себя по рукам. Да , я знаю что на часе - вроде как уровень , но каковы...