В том-то и дело что в этот раз я долго не держал продажи, а закрывал их частями. В итоге прибыли получилось собрать мало, на фоне того что можно было вытянуть с такими то падением. Но это и не удивительно, ведь до этого Фунт даже минимальные цели...
Мы не начали догонять. Рынок Америки ещё закрыт и есть большая вероятность того, что и там полная....мягко говоря. Вот-вот. Чёрный понедельник как в 1987 это конечно мы ещё посмотрим. Но снижение там может быть хорошее. Да, многие говорят что...
Я ещё понимаю торговлю с одной валютной парой, когда ты скальпируешь, нужно сосредоточить своё внимание на конкретных сигналах и они могут поступать через короткое время, нужно быть готовым войти в сделку. В таком случае, смысла нету рассеивать свою...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0948. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1026....
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике двигается вдоль верхней ленты, которая остается раскрытой наружу. Это оставляет в силе сигнал на возможное продолжение роста цены, и нам стоит лишь наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое...