Неа, я поглядываю по сторонам, но так чтобы появилось желание куда-то заходить... Такого нету. На евро с фунтом... Ну так там опасно. Оно может как пробить двухлетний максимум и сильно отрасти, так и уйти к старым надежным уровням. А это больновато...
Валютная пара евро доллар все еще осознанно идет в северном направлении и уже сегодня торгуется на значении 1,1360.Лишь иногда торговля евро отвлекается на южные откаты, ну или на некоторое время валютная пара евро доллар уходит в боковое движение....
EURUSD. Есть такое. Не ожидал, что так резко смогут поднять ценник. Обычно падает цена легче, чем растёт, а тут с точностью на оборот. Да ты их припугнул чутка, а вот Дмитрий grundik явно настроение попортил, на тридцать пять фигур вниз собрался, ...
#GOLD Привет, Роман! Ну я и спорить не буду, могут частично нарастить выпуск продукции и даже практически всей и деньги у них могут быть, хотя и сомневаюсь, и все это только теоретически и вот почему. Трамп переводит промышленность в США, но нужны...
Так вот, это как раз и не правильно, не совсем верно. Вы сделали тесты, а надо сделать форвард тесты. Для теста правильно, но толку от него мало. Делать форвард тесты надо на участке истории, где не было оптимизации. И чтобы это сделать, надо...