Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (90.32) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброе утро. Покупатели по Евро не позволили пока что продавцам развить заметную коррекцию ко всему росту. В данный момент идет попытки продолжить рост в сторону текущего локального максимума на отметке 1,14726, для этого покупателям надо в первую...
EURUSD Влад доброе утро! Что касается боковика, то это вполне нормальное явление, на дневном графике произошла реализация основного алгоритма связанного с методом Прайс Экшен, где собственно говоря мы получили сложную свечную конфигурацию в виде...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8140 и возле уровня дневного Pivot 0.8162. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Я конечно бы очень хотел поймать полный разворот цены или приличный откат. Для того, чтобы взять побольше пунктов в профит, скажем ощутимое количество. Даже если на валютах получалось угадывать место разворота, то вместо того, чтобы открыться и...