Вчерашние заявления Трампа почти никак не отразились на торговле CHFJPY, хотя, все другие иеновые пары резво направились вверх. Ну, тут, вероятно, отсутствию импульсивных движений поспособствовало ослабление и швейцарского франка. Получается, что...
Добрый день! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8558. Последняя цена предыдущей свечи 0.8545. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Используя Средние...
Цена не смогла преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 0,8427-0,8449, и резко развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 0,8467-0,8478, и рынок закрылся значительно выше данной контрольной зоны. Таким образом была...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 3121.74. Если вдруг график пойдет вниз до 2999.04, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 3244.44. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И поэтому, я...
Немного комментариев по текущей ситуации на рынке. Цена отбилась от максимума предыдущего дня и появился уровень сопротивления. Поэтому в каком направлении торговать понятно. Жду когда цена окажется на м15 под мувингом и торгую только на продажу....