Валютная пара NZDUSD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.58610. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
#DAX. Н1. Доброго дня. На фоне новостей о намерении США убрать электронику из-под действия пошлин, европейские фондовые индексы отметили значительный рост, сконцентрированный в технологическом и финансовом секторах. В понедельник, на европейских...
USDCHF Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что северные игроки пытаются переломить нисходящий тренд, либо, хотя бы как то скорректировать валютную пару. На графике, цена, как и ранее, находится ниже угла...
Торговый инструмент SILVER - график периода D1. Текущий апрель месяц показал мощное снижение а затем коррекцию к нему. Ничего аномального тут нет, снижение предваряли сигналы которые указывали на то что оно скорее всего будет. Во первых на двух...
GBP/USD Да, эта фигура 1.4000, держим в уме и не забываем про него, как говорится, он нам пригодится в будущем. А пока поковыряем, что внутри дня происходит, а внутри дня планы мои такие: дождаться коррекцию вниз. К сожалению, пока не оправдывается...