День добрый прокурор ! Сформулировал бы несколько иначе: в среднесрочной перспективе можно допустить/предположить формирование ценой EUR/USD разворотной формации, в качестве сигнала о смене среднесрочной тенденции буду рассматривать закрепление цены...
#CL / Нефть / OILUSD Ну насчет цены, думаю, пока 70.00 — это золотая середина, ну это чисто мои предположения, а вот какой американцы выберут, это, думаю, в скором будущем узнаем, но чем дороже, тем лучше для нас, но не для меня, меня устраивает...
Пара GBP/JPY достигла уровня 192.18 (Мюррея 3.8) и теперь быки пытаются закрепиться выше этой области. Индикатор MACD перешел в положительную зону и сигнализирует о перспективе продолжения восходящего движения. Если оно действительно продолжится, то...
Насчёт очень сложное \ это было чисто издевательство, мне 5 минут даже не понадобилось чтоб узнать следующую дату экспирации, смотрим, просто идём и смотрим в "спецификацию" данного контракта, к стати на Инстафорекс этого нет, но у нас же есть...
На паре GBPNZD сейчас вижу интересный уровень для анализа. На четырехчасовом таймфрейме сопротивление сформировалось в районе 2.19640. Планирую открывать продажи от этой отметки, с целью движения до поддержки на уровне 2.16160. Если цена изменит...