GOLD Привет, Горд! Ну как же ты не знаешь, раз на втором своем прогнозном графике рисуешь как рост, так одновременно и снижение. Значит ты с одинаковой вероятностью уверен как в продолжение восходящего тренда, так и в развороте на юга и уход на...
В трейдинге нет ничего, чтобы работало на 100%, вообще в жизни таких событий нет. Возможных точек разворота может быть великое множество, по Фибо это одни, по Мюррею - другие, по ещё каму-то - третьи и т.д. Выбирайте, какие нравятся, но если ни...
Ну для этого мы тут и есть, исправлять ошибки, я тоже с ошибками пишу, вот недавно писал жезлонг Хорошо вовремя заметил и изменил на шезлонг))) Но вообще был уверен, что через Ж пишется Надеюсь ты не обижаешься, когда говорю что ошибся? Я лично...
Приветствую тебя. Еще немного и новая торговая неделя. На фоне предыдущих колебаний стоимости, можно предположить, что торговля начнется в том же диапазоне уровней 1.0400-1.0500. И если придерживаться тому факту, что тенденция движения у нас...
EUR/USD. Тут на паре евро американский доллар если для общей наглядности взять именно недельный график - то на нём очень хорошо видно что пару шикарно сдерживает зона поддержки которая расположена на цифровых отметках 1.0490-1.0287. Вот я думаю на...