Привет, Simosss! #GBP/USD, D1 Сегодня я бы сделала ставку на медвежий тренд, ведь эта тенденция выглядит более вероятной. Начав движение сверху, похоже, что мы направляемся вниз. Если пытаться определить основную цель медведей, то с таким...
Привет, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Не вышло роста, как я и говорил BTCUSD пошёл вниз и главное, что будет продолжение падения до поддержки. Вполне вероятно, что по мере завершения фазы коррекционного роста медведи получат преимущество, что...
EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.57298. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0320) Возможно при появлении...
GBP/USD Приветствую, Бегжан ! На выходных рынки стоят, а посему нам трейдерам и одновременно аналитикам приходится по несколько раз рассматривать одни и теже таймфреймы чтобы найти что-то новое, то что ранее было упущено. На графике Н1 мы видим,...