Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2624.00 и ниже дневного Pivot уровня 2631.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Ну что, могу сказать, что USD/CHF сегодня со всеми силами пытается нас перехитрить, ой, наверное, меня, потому что, зная твою дисциплинированность, думаю, что паре перехитрить тебя не удалось. А вот я попался на уловки USD/CHF. Сначала, при первом...
EURJPY В понедельник день по евро йене на часовом графике начался с диапазона, затем вторник диапазон продолжался. Четверг был рост к сопротивлению 164.366. В пятницу цена чуть отбилась, затем пробило сопротивление 164.666. Был здесь диапазон. В...
Та возможностей пока хватает, вот только толку не очень много, потмоу что Нефть пока не собирается останавливаться. Но уже достигла максимума этого месяца на 71.44, так что во всяком случае есть шанс, что отскочит от него, дальше только 72.50, если...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим график периода H4. Волновая структура здесь строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии что говорит о превосходстве покупателей. Ранее была ловушка для...