А у нас сегодня метет, как будто зима настоящая пришла! Смотрю, сегодня даже в федеральных новостях нас упоминали, что нам за пару дней месячную норму осадков высыпет! Я же не из праздного любопытства у Ольги спрашивала! Ты в курсе, благодаря...
День добрый, bubl! USD/JPY, D1. Я согласна, что по часу будут давить вниз, потому что по дням достали до целей вверху и теперь развитие вниз будет к середине канала на 155.11. Я давно уже ждала этой точки роста к 158.97, но долго раскачивались...
Анализ короткой позиции для OP/USDT: стратегия на понижение Вход в позицию: SHORT #OPUSDT от $1.7022 Стоп-лосс: $1.7163 Цели прибыли (Take Profit): TP1: $1.6805 TP2: $1.6645 TP3: $1.6475 TP4: $1.6287 Основы рыночной динамики На часовом...
Пара USD/JPY отреагировала на рост занятости, снижение уровня безработицы и оптимистические инфляционные ожидания от университета Мичигана в оригинальной манере - реализовав ложный восходящий рывок, она вернулась к уровню 157.80 (Мюррея 5.8). Для...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Характер движения валютной пары EUR/AUD больше напоминает боковое где цена три дня подряд пытается протаранить зону сопротивления и у нее ничего не получается, график Н1. Имеем в общем то бычьи...