Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8250) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброго четверга! Я ведь и сам не раз писал, что жду 1.0750 по росту евро, но мало кто мог предположить столь бурный рост торгового актива на 450 пунктов за три торговых дня. А самое интересно, что возможно это еще не предел для роста котировок...
Уже в который раз пара поднимается на сопротивление 150.30, и никак не могут его осилить, что бы пробить и закрепившись выше него, продолжить цикл коррекции, который вот уже неделю как пытаемся сделать. В общем опять не пробили сопротивление 150.30,...
Логично. Тут добавить нечего разве что я бы сказал чуть иначе - стоп-лосс - это урезание более ощутимых убытков в случае ошибки. В любом случае полученный стоп-лосс - это повод задуматься, были ли соблюдены все правила входа и верно ли трейдер...
Приветствую всех форумчан! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных покупателях,...