Если говорить о тех людях, которых действительно можно назвать трейдерами, а не любителями-лудоманами, то у них ограничение убытков прописано в правилах и они их соблюдают. Без контроля рисков прибыльный трейдинг невозможен. Так это и называется...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Наталия! Хороших выходных. Да я такой, да и картинка у тебя как и у меня славная на днях с момента образования медвежьего Мёртвого креста прошло 16-ть свечей, и прошли мы всего 307 пунктов юга. За это время мы двигались...
Всем привет. GBPUSD в четверг закрылся свечой пин бар, казалось отскок от недельной контрольной зоны и хотелось бы уж купить. Пятничный нон-фарм вышел в пользу доллара, фунт/доллару не удалось не того чтобы развернуться , даже показать коррекцию....
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки, после достаточно жесткого северного импульса все еще пытаются продолжить северное движение, однако, как мне кажется, у нас недостаточно произошла коррекция, с...
EURUSD. Вот он какой, не ждёт чудес от рынка. Рынок умеет чудеса раздавать, да ещё такие, что потом за голову схватишься, что натворил. Ещё раз повторюсь. Молодцы, что умеете так торговать, только вот не могу понять зачем против движения, но, тут у...