Я в этом и не сомневаюсь. Сам смотрю на рынок и понимаю что цена пойдёт куда надо лишь тогда, когда окончательно мне депозит вынесет или мозги. Поэтому сейчас я уже мало что понимаю, но похоже что нас во флэт затянули и причём по середине...
На текущий момент по валютной паре AUDUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.62420 и уровень второго порядка - 0.62107. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Трамп обнадёживает Европу Как сделать «быков» по евро-доллару счастливыми? Забрать у них то, чем раньше обладала еврозона, а потом невзначай вернуть. Речь о дешевом газе из России, прекращение большей части поставок которого в 2022 году обернулось...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURUSD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.03996 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени сложилась...