GPDUSD Фунт сегодня аналогично евро с тура пошел вверх, без гепа правда но все же пошел вверх. Это скорее всего от того что надо держаться в фарватере евро. Обращает внимание сегодня на себя то, что опционный канал по фунту довольно таки сжатый...
Почему рассматриваю восходящий сценарий по валютной паре NZDUSD, чуть шире постараюсь объяснить, и хочу углубиться в структуру актива разобрав по деталям Ну что, рынки открылись, и наши ожидания по валютной паре NZDUSD потихонечку начинают...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что действительно пока по паре EURUSD крутимся близ 1.05, при чем и сегодня уходили выше, но пока так и не забирались выше 1.0535, а поэтому цели по выше остаются. При чем уже довольно-таки весело и...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Всем привет! Могу сказать даже, что ситуация на серебре для торговли мне нравится больше других инструментов (есть еще одна пара, которая мне интересна для торговли - это USD/CAD - после коррекционного отката вверх ожидаю хорошее снижение). На...