По паре EUR/USD сегодня попытались совершить рост пробив баланс дня 1.0495, что как раз и по плану должно было создать условие для роста к 1.0540, оттуда предполагалось что будет коррекция и дальше рост в сторону 1.0720, на сопротивление Н1, но...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Monday February 24, 2025 г. Apple Текущий : продавать пока 252,86 является упором ; 229,83 - целевая точка. Наша точка разворота находится на уровне : 252,86. Наше мнение...
Как вариант можем и в рост пойти, это ведь рынок и тут что угодно может быть. Но я просто сомневаюсь что у нас достаточно сил для этого, ведь и так росли почти без откатов серьезных. Так-то я тоже рассматривал цели на севере, но для меня это будет...
У меня, как правило (особенности метода) нет проблем войти вовремя в тренд. И дальше остается только подождать. Иногда, когда ждешь, получается, что сделки набирают и набирают прибыль. Но это настолько редко происходит, что я уже перестал особо и...
Приветствую. На взгляд у нас по паре EURJPY и остается именно нисходящее движение. При чем мы уже уходили ниже 156, но пока там так и не получилось закрепиться. Хотя в любом случае шортовая инициатива остается, да и цели по ниже также есть. Но...