Доброй всем ночи! Как и предполагала, рынок открылся сегодня разрывом цены. Видимо протесты в Америке, дали шанс доллару укрепится на выходных. Только я думала, что разрыв будет в другую сторону. Но и такое поведение цены тоже отлично. Пара дошла до...
Всем привет! В прошедшую неделю пара GBPAUD торговалась разно-направленно. В пятницу , как видим на графике, произошел резкий скачек котировок в основном за счет падения австралийского доллара. Слабый австралийский доллар пал жертвой тарифной...
Неделя на GBP/USD закончилась в пользу продавцов - несмотря на то, что начиналось все очень радостно для покупателей, но после очередной порции роста к концу недели вся эта последняя волна роста была поглощена волной снижения, правда закрепиться...
На выходных у меня торгуется только #Ethereum , но так как выше я уже писал что были проблемы с сервером то эти выходные впустую прошли, и как же я прифигел когда глянул чем обернулся пропуск торговли в эти два дня... Ну во первых на фандет счете и...
Куда пойдет Bitcoin? Подведем итоги по прошлому прогнозу. Почти две недели назад был данный технический сценарий. Как видим сейчас. Как видим сейчас. И, как сказал классик, "всё идёт по плану". На текущий момент ожидаю тесты верхней границы зоны...