USDJPY Пара здесь торгуется в диапазоне. Торгуется она ниже скользящих средних и так как здесь на индикаторе не наблюдаются никаких дивергенций. То это говорит о продолжении торговли в диапазоне. Так как пара торгуется ниже скользящих средних, то...
Налицо череда медвежьих свечей по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Интерес большой к продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять одновременно как гистограмма ОсМА, так и...
Только хотел спросить сколько 360к баксов в гривнах. Уже думал что сапоги себе куплю на первую...
Пришло время шортить коллеги по паре EURNZD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и начался он от уровня поддержки 1.9105 на назначенном графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
NZDUSD Тенденция нисходящая тут и пара торгуется выше скользящих средних, так как тут выше скользящих средних торгуется. Остаётся подождать пока пробивается сопротивление, тогда покупать до сопротивления 0.57472. Если цена уходит ниже скользящих...