EURUSD продемонстрировал локальный рост, но по-прежнему удерживается в области уровня 6/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее...
Приветствую, коллега! По USD/CAD сейчас вроде как просматривается настроение роста. Но будем разбираться по показаниям индикаторов. Итак, что на сейчас усматриваю по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство паралелльно полу....
USD/ZAR, сегодня продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 19.826, ещё осталось совсем немного, и пара будет обновлять исторический максимум, что тоже очень важно. После того, как был протестирован уровень...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (159.98) Возможно при появлении...
Открыл демо на 100 долларов. Буду анализировать свою торговлю. Потому что это не дело, что теряю реальные деньги, пусть даже если это и бонусы начисленные с форума. Всё-равно жалко. Это же мой труд и потраченное время. Сейчас повычислял как...