Приветствую! В отличие от дневного таймфрейма, на Н4 валютная пара USD/JPY провела неплохую неделю в основном в бычьем настрое, отшагав вверх около 400 пунктов, если считать от минимума до текущего максимума. Сегодня по новостям особого ничего...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торгуем от сигналов наших индикаторов. Точку входа в рынок я начинаю...
EUR/USD Какие-либо стопы будут собираться до тех пор, пока это выгодно покупателю или продавцу, смотрю кто за кем идет. Потом сличается перераспределение в обратную сторону или же более сложная версия через накопление и потом уже в самом накоплении...
Ну вам просто повезло, что вам удалось пообщаться с таким трейдером. А вот мой взял с меня совсем немного, можно сказать чисто символически. Мне даже показалось, что ему самому просто было интересно с кем то пообщаться, кто тоже причастен к...
EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...