А куда смотреть то: на твои сделки или на твои рисунки? На часовых импульсы будут редкими, к гадалке не ходи, но там, где ты отметила, конечно входы были бы зачетными. Я люблю сравнивать работу трейдера и снайпера. последнему надо уметь ждать...
EURNZD. Только что нейросеть завершила моделирование и получен новый сигнал предстоящего движения валютной пары. Давайте посмотрим, что же нас технически может ожидать в ближайшее время.Первый и самый главный прогноз который выдала форекс нейросеть,...
Торговая неделя для меня начинается с воскресного вечера - анализирую фундаментальные факторы, составляю экономический календарь и определяю ключевые уровни на графиках. Понедельник посвящаю наблюдению - рынок после выходных часто непредсказуем,...
Дно рынка вышло на уровне 0.9219 на этом графике дневном по паре EURCHF, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок и два из них...
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 84.875, а также с более нижней поддержки 84.695. Если я все правильно посчитала, то...