Не плохо было при таком движении и старшие таймы посмотреть. Как я вижу на дневках там идем к максимуму у 12 фигуры, там и восходящий канала уже вырисовывается и верхняя граница которого как раз у 12 фигуры и находится. То есть идем по технике еще...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 3100.21 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Золото. Хочу в этом сообщении заглянуть в корень вопроса о золоте и где множество составляющих прежде чем мы видим конечный результат - биржевую цену золота. Начну с первого шага унции золота, то есть - с добычи этой унции. Здесь будет уместно...
Solana - h4 - начало апреля - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 04 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Solana - h4 - обзор вариантов движения - c 04 апреля 2025 года. Предыдущий...
Картина маслом по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 1.4414. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...